GR_GERICHTE SK1 2012 51 vom 23. Januar 2013 , Beschwerde gegen StA, Nichtanhandnahmeverfügung StPO 310 (früher Ablehnungsverfügung) - GR Gerichte (2013)
einfache Körperverletzung und Tätlichkeiten | StGB 111-136 Leib und Leben